Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-12-2008, 00:17     #3933
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Сижу грущу! Радионяню включила и бегаю к малому в комнату через каждые пять минут, кашляет во сне!
Смотрю ЧТО? ГДЕ? КОГДА?(любимая передача с детства). Ностальгирую, как с папой зимой сидели перед телевизором, пили чай и смотрели эту передачу, и всё тогда было по -другому, больше радости что ли, не знаю, наверное в детстве всегда хорошо, мир другим кажется, волшебным. Интересно, а наши дети так же воспринимают всё, или их уже не удивить ни чем? Я вспомнила как мне папа в 8 лет подарил на НГ фигурные белые коньки, сколько счастья было, а ещё немецкую куклу и звали её тоже как меня Таня, в вельветовых брюках, рыжем полушубке, в берете, ботиночках, и она до сих пор цела! Что-то меня на лирику пробило! Я всегда вспоминаю перед НГ детство, как ждала его с нетерпением, и никогда мы не ставили искуственную ёлку! Только живую, а однажды в лес ездили и привезли сосну,1,5 мнтра а она вся в мелких шишках, а запах в комнате стоял хвойный!Вот и задумалась, как сделать праздник детям немного волшебный? Надо ёлку живую, и чтобы утром подарки Настя нашла под ёлкой, как только проснётся(мама всегда так делала), утром просыпаюсь, а под ёлкой подарки, в Деда Мороза жеьверила...