Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
У нас 6, нижние двойки никак показаться не хотят! Десмны набухши уже поболе месяца.
С зубиком! 
Мы дома тоже целый день одни, а порой и ночь тоже( т.к. наш папа зачастую работает сутками, а иногда и двое суток кряду). Выкручиваемся так, когда надо приготовить обед, Егора сажаю в кресло и кашеварю, ему на столик накидываю всяких игрушек, когда они ему надоедают на помощь приходят печенюшки, хлебцы и все то, что можно пожевать 
Стирает машинка, ребенка в кроватку, сама машинку включать, также и с уборкой. В инете днем практически не получается сидеть, т.к. Егоркин сразу же ползет ко мне и требует моего внимания к своей персоне, потому спускаюсь к нему на пол и всячески занимаю.  Ну не играет он у меня сам по себе. А куча накупленных игрух его не интересует( и зачем я только деньги трачу?). Любимыми у нас остаются горшок, который можно погонять по комнате не хуже любого автомобиля, пульт и мамин телефон
Присоединяемся к поздравлениям от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику, чтобы пальчик быстрее зажил! 
|
Гы, мне в этом плане проще

, мои друг в друга играют

, сейчас подолгу могут, если без экстрима (типа не свалят друг друга на пол). Игрушки тоже почти не интересуют, а на днях второй мой телефон доели. Теперь вот думаю, в Эльдорадо сейчас нокии какие-то по 800 р. есть,может, прикупить сразу партию?