Цитата:
Сообщение от zoro
Нам тоже даже в магазине его советовали как лучший ,но не было в продаже взяли дети.Отличия полли от дети ---у полли дизайн покрасивше,как-то компактнее выглядит,сидушка-накидка из клеёнки-протёр тряпочкой и усё.И дети подешевле чуть.
|
а вроде у всех стульчиов клеёнка, разве нет? или я опять не туда смотрела?
Спасибо! Посмотрим Дети!
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Видимо наследственность. Мы с папиком тоже поспать любим. 
|
мы тоже любим - не помогает...
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ну помимо хорошего пиара есть еще некоторые достоинства:
- откидывается спинка и получается что-то вроде ортопеического положения, потому можно использовать уже сейчас. Кстати, имей в виду, что у многих стульчиков откидывается спинка, но при этом сидение тоже поднимается и угол между ними остается 90 градусов. А у Чико Полли получается где-то 120.
- очень удобные колеса. Колеса принципе не всегда есть на стульях, а на этом они еще и отлично катаются. Я это уже в полной мере оценила.
Ну это то, в чем я уже убедилась лично. При том, что я в нем еще не кормлю, а только ребенка развлекаю.
|
спасибо за объяснения! я-то уже именно для кормления покупать буду, у нас места мало, стульчик стационарно у стола находиться будет, так что мне от Полли ничего не нужно... Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hechicera
Сперматозоид достигает в диаметре 3u.m, поэтому он свободно проникает сквозь микропоры презерватива, средний размер которых составляет 5 urn. Источник
Там вообще очень "позитивная" статья.  Но, ИМХО, с презервативом всё же надёжнее, чем без него. Я 6 лет пользовалась презервативами и ОК, без всяких сбоев.
|
ой страсти какие... ну нам тоже 10 лет они помогали, ОК я как-то недолго ела... Спасиб!