Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 23:43
ответ для Ljush на сообщение "Максимке..."
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас такая зараза ходит заразная Моя кстати перешла все-таки в ангину, плюс красивые зеленые сопли (пардон), плюс вроде кашель начинается. Чувствую себя как полуразложившийся труп
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем спасибо. Сегодня проверила еще разок. Делает под заказ
Из уст мамы Сереги "вундеркинд" звучит почти издевательством
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
всем приветик.Сегодня увидела ,что у ребенка оказвается 7 зубов.Очуметь!!!!А сколько у вас?
У нас 6, нижние двойки никак показаться не хотят! Десмны набухши уже поболе месяца.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет
муж устроился на вторую работу, я целыми днями с ребзем одна, и он все время требует моего внимания. Ничегошеньки не успеваю!!!!!! Простите меня, что редко к вам захожу, я очень по вам всем скучаю
у нас пролез 3й зуб наконец-то

Девочки, у меня к вам вопросик, а что вы делаете с детками весь день? Вот вам нужно готовить, стирать, прибирать, про себя любимую не забыть, в инете сидите, что в это время делают ваши детки? И чт оделаете вы? все это время разговариваете с ними о чем-то (о чем???) или просто заняты своими делами?
С зубиком!
Мы дома тоже целый день одни, а порой и ночь тоже( т.к. наш папа зачастую работает сутками, а иногда и двое суток кряду). Выкручиваемся так, когда надо приготовить обед, Егора сажаю в кресло и кашеварю, ему на столик накидываю всяких игрушек, когда они ему надоедают на помощь приходят печенюшки, хлебцы и все то, что можно пожевать
Стирает машинка, ребенка в кроватку, сама машинку включать, также и с уборкой. В инете днем практически не получается сидеть, т.к. Егоркин сразу же ползет ко мне и требует моего внимания к своей персоне, потому спускаюсь к нему на пол и всячески занимаю.Ну не играет он у меня сам по себе. А куча накупленных игрух его не интересует( и зачем я только деньги трачу?). Любимыми у нас остаются горшок, который можно погонять по комнате не хуже любого автомобиля, пульт и мамин телефон
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет))

Макс пальчик сегодня порезалХорошо, что не сильно,жалко его
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

Темочку и Сашеньку с днюшками!

Присоединяемся к поздравлениям от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Максику, чтобы пальчик быстрее зажил!