Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 23:30     #11335
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААА,ЯНЫЧ!!!! Завидую.....обожаю там гулять! ы любое время года!
дык в чем проблема? садимся в витару и вперед!!!-))))

Цитата:
Сообщение от olechnaia Посмотреть сообщение
ДЕвочки всем приветик"! как вы много понаписали
у меня сломалс ноутбук как была 2 недели просто как без рук.
сегодня купили новый тк в сервис центре сказали что сгарела материнская плата а сделать её стоит 22 тыс.

Девочки хэлп у Максимки стул 1 раз в 2 дня и при чем поносом каричневеньким это нормально
расскажите у кого какой стул у детишек и сколько норма - должен какать мася в 2 мес
а ты кто?-))))) кто-то новенькький или старенький с новым ником?-)

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Еще как бывают. Сейчас можно организовать любую охоту или рыбалку, лишь бы деньги у клиента были. Хотя, скажу честно - не такие уж суммы для увлекающегося человека. Перелет дорогой, а сама охота не заоблачно стоит.

Каким кремом мажешь?
Барышни! Не забывайте, что на улицу нельзя использовать увлажняющий крем. Крем должен быть жирным, гидрофобным! Иначе влага замерзнет, и будет отморожение!
да я слышала есть конторы которые организовывают экстремальный отдых. типа в тюрьме посидеть, в лесу одному ночью остаться, адреналинчику схватить-) типа любой каприз за ваши деньги-)))
слу-а там прям все официально? зряплата каждый месяц и все такое? я просто думала такие конторы чисто развлечение....
мажу кремом бюбхен от непогоды. как то так называется. врач советовала крем 2морозко" но я че то его не нашла. правда не особо искала...зашла в пару магазов...в итоге предложили этот бюбхен, ну я и не особо сопротивлялась-)