Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
тазик... тазик мне в голову не приходил... не, наверное в стульчике удобнее. он же сам еще не стабильно сидит, поддержка все же нужна. а то может кувырнуться.. а из стульчика ведь никуда уже не денется??
я кстати (не помню писала или нет) купила коврик в ванну чтоб не скользить (красивый - синий с яркими рыбками). просмотрела на фотки детенышей, что на животике на дне ванны лежат и решила так же, тока чтоб не скользил на коврик. так Мишка так испугался его почему то, такой рев поднял ((( пришлось срочно коврик убирать, но купаться мы в тот день так и не захотели.. плакали.. даж без корика уже.. воть..
не повторяйте моих ошибок, лучше однотонный и ненавязчивого оттенка (я бежевые видела, но блин выбрала покрасивее)
|
Может он просто не в настроении был, поэтому и испугался коврика!!! Думаю стоит повторить через недельку, вдруг прокатит!!!
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
у нас вот такой )) по колено ))

|
Мишаня СУПЕРРР!!!
Нагрудник классный, у меня сос таршей был такой!!! А сейчас она в таком, только побольше размером рисует красками!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
Получается, надо три штуки - они по 76 см.
Но мне кажется, у той девушки другое было - там собирался прям-таки заборчик.
|
Нуууу... млин... Я с Маней ставила кородку из-пд елки, она как раз в проем подходила.... а сейчас ничего придумать не могу...

А у нас комната, кухня и коридор объединены в одно пространство!!!