Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 22:26     #985
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Куля Посмотреть сообщение
девочки... всем привет... ой... давно не появлялась... изменений у мя куча... во-первых я заболела... горло болит, кашель, состояние нестояния... во-вторых меня дико мутит.. при том с утра и до самого вечера... в-третьих получила я свой законный полис ОМС и со всеми этими вопросами пошла к врачу... хе... врач похоже моложе меня... на все свои вопросы я же сама и отвечала, она только кивала головой... по поводу токсикоза (в прошлую беременность вообще ничего подобного не было) она мне сказала, чтобы я ела то, от чего меня не тошнит, хотя тошнит меня вообсе не от еды, а просто так... есть могу все и в любомколичестве... в общем сказала принимать эсенциале... да уж... почитала я инструкцию.. что-то не хочется...
вопросики у мя следующие.. кто как борется с простудой кроме как иеплым молоком, малинкой (мед мне нельзя) и шерстяными носочками и свитерами??? ну и как с токсикозом справляться??? т.к. похоже от врача я все-таки вразумительных ответов не дождусь, увы... смотрю тут у многих простуда и токсикоз... девочки, давайте бороться с этими напастями вместе!!! чтобы наши малышики (и мы им конечно же) приносили только радость и положительные эмоции, потому что мне кажется, когда мы страдаем, то и малышики тоже, они же с нами сейчас одно целое...
Я с тростудой боролась оцилоккокцинумом. Это гомеопатическое средство. Беременным и грудничкам можно. Мне очень быстро симптомы простуды сняло. И еще пинасол в нос. Ну и ингаляции
От токсикоза лично мне помогает отвар из кураги. На работе просто беру штук 5-6 на кружку, заливаю на 5 минут кипятком и пью отвар, но и сами сухофрукты съедаю. Отлично снимает симптомы