Всем привет!
Всех у кого есть повод от души поздравляю!
Девочки, я за советом... Понимаю, что появляться раз в месяц и спрашивать совета наглость, мельком читала, "бойкот" объявили тем, кто не появляется

, но все же...
У Тимона с момента прививки в пять месяцев начался бисбактериоз (какаем слизью). Ходила к врачу, она без анализов назначила аципол5 дней, пропили, два дня нормальные какашки, потом опять ТАКАЯ слизь

Пошла опять к врачу... Она выписала юниэнзим и опять аципол... Я начала все это давать, а потом в аннотации в юниэнзиму прочитала в противопоказаниях - детский возраст до трех лет!

и с осторожностью с период беременности и лактации, а про аципол - повторный курс толькочерез месяц. Еще врач сказала сдать анализ на дисбактериоз, а его делают только через 10 дней после окончания антибактериального лечения....При этом врач сказала не переставать давать прикорм (яблочное пюре).
Ко всему прочему Тимон перестал спать по ночам и уже месяц я практически не сплю

. Купаем, кормлю, укладываю, спит 2 часа, а дальше каждые пол часа просыпается с истерикой, иногда после истерики пукает...успокаивает его только грудь..., просыпается окончательно в 6 утра... Живу на автопилоте.
Еще у него на коже появились маленькие прыщики, но не красные, а просто как сыпь по коже, даже не видно, а только когда трогаешь...
Вчера от отчаяния, хронического недосыпания и пр. даже разревелась

. Сегодня не стала давать никакие таблетки и прикорм. А еще сегодня обнаружила у него первый зуб!

Написала тут сумбурно. Просто очень переживаю, что вот такие врачи, которые назначают перпараты, запрещенные для малышей, загубят нам желудок и я тоже, курица, сразу надо было не давать эти таблетки...
Я теперь не знаю, что мне с ним делать и что делать с прикормом... Еще знакомая врач обещала договорится о консультации с профессором - педиатром. Может что-то подобное уже обсуждалось и вы меня куда-нибудь отправите
Заранее спасибо!