Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 21:55     #8
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а я в маразм впала ((((
на неделе соседка брала фотик на вечерок. принесла обратно и попросилафотки на флешку перекинуть и оставила мне свою флешку. я перекинула, поздно вечером, когда Мишка спал.. а утром поняла, что крышечки от флешки нету.. весь стол перерыла (он у меня заваленный рабочими бугами был). не нашла.. отдала без крышечки, со словами что в выходной уборкук буду делать, стол отодвину и найду..
сейчас нашла, за креслом почему-то (когда пол там мыла), а не за столом.. ну да ладно.. так вот, обрадовалась что нашла и стол еще отодвинуть не успела, продолжила уборку дальше.. через какое-то время спохватываюсь - а куда же я крышечку то дела?? нет нигде.. ходила мин 10 по квартире, все места облазила - нет.. уже расстроилась опять. блин. знаете где нашла в итоге? в мусорном ведре!!!!!!
а если позже вспомнила и мусор выкинула уже??
я в шоке от себя....

У меня с памяться полное бэдэ... Не помню что вчера происходило...
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
не помещается? надо замерит нашу, чтоб не лопухнуться... спасибо, Света, буду иметь ввиду
не - мне очень хочется, чтоб сидел (уже можно в воде то наверное).., а то так поясница устает ...
А чего вы не хотите ребенка купать в тазике??? Он там на спинку опирается и всё нормуль!!! Я помню так старшую купала, только не помню со скольки месяцев...
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение

не!!!
Я кстати себе Калгелем зубы мудрости при прорезывании мазала, никакой он не противный, приятный такой, сладенький, холодненький.
А я всё пробую на зубок, перед тем как доче дать!!! Единственное что не делала, так это - свечки!!!