13-12-2008, 21:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаМ
Сходили мы к ветеринару - простудилась кошка сильно, бронхит и т.д. Сделали рентген. Назначили антибиотики и различные поддерживающие, в том числе и гамавит...На 7 дней. глазки протирать и тетрациклин закладывать.
Ходили в клинику Вега. Кто что слышал хорошего о ней?
Нам 7 дней надо препараты колоть подкожно, там обойдется нам это рублей в 500 (вместе с препаратами) /день. Может быть у кого-то есть знакомый ветеринар, может быть это можно подешевле сделать? ну это так, к слову....
Чего-то мне врач сказал "я сомневаюсь, что прививку вам вообще делали, по срокам не совпадает...?" Заводчица отдала мне ее с вет паспортом, там наклейка мультифел-4, штамп ветклиники, сделана прививка в 2 мес.
К 5 декабрю мы хотели делать бешенство, как она говорила, но я попросила отсрочить, т к у кошки глазки слезились и я подумала что, так же как и у детей, надо все делать на здоровый организм. Заводчица сказала, что сделаем через 2 недели, ничего страшного...??? Теперь отсрочится прививка из-за лечения...Или это ветеринар еще не знает, что существуют уже различные схемы по прививкам????...
|
Просто это дешевая российская вакцина, которой практически никто не прививает.
Что колоть и район проживания какой?
|
|
|
|