Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 20:15     #4928
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
там просто дешевле выходит - риск в одежде и обуви - может не подойти, из минусов - долго ждать, а заказала белье из сексулек - сижу уже третью неделю жду - перегорела вся
и я со своим рюкзачком Беко перегорела похоже не успеют до НГ(((
Самое обидное, что он завис на таможне. 19 ноя его отправили из штатов. 24 он уже был в Москве. И уже 18 дней растамаживается((((((((((( я такая злющая... придется ехать в Питер с коляской.

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Да.Мы всегда и вовсюда с мелкой. Других вариантов просто нет
и мы
Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Раньше-то вводили прикормы и до 6 месяцев и как-то все в порядке было, никто про ферменты не говорил и с детьми все нормально было...
Валюш, я вот тут не уверена. Чисто на своем опыте. Возможно, у других было по-другому...
Меня мама кормила месяцев до 3х. Потом случился жуткий мастит и она забила на все это дело. Точнее врач ей тогда сказал не продолжать кормление. И я с 3х месяцев на искуственном вскармливании и прикормах... В итоге иммунитет у меня вообще никакой, я очень сильно болела ВСЁ детство. И сейчас подхватываю моментально. И из-за вот этих яблочек в младенчестве, с раннего детства страдаю сильнейшим гастритом(((((((((((((((
Так что фиг знает...может это, конечно, только у меня так

Цитата:
Сообщение от FishkaTanya Посмотреть сообщение
Женя-Афра!!!!
Поздравляю тебя с рождением сынульки! вам сегодня 3 мес.!!!! совсем взрослый малыш. Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Присоединяюсь!!!!!!!!!
Празднуют, небось
Цитата:
Сообщение от 'Борисовна' Посмотреть сообщение
я посоветовалась с другим педиатром.. он сказал не нужно...
а почему, не сказал?