Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 20:08     #7615
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет
муж устроился на вторую работу, я целыми днями с ребзем одна, и он все время требует моего внимания. Ничегошеньки не успеваю!!!!!! Простите меня, что редко к вам захожу, я очень по вам всем скучаю
у нас пролез 3й зуб наконец-то

Девочки, у меня к вам вопросик, а что вы делаете с детками весь день? Вот вам нужно готовить, стирать, прибирать, про себя любимую не забыть, в инете сидите, что в это время делают ваши детки? И чт оделаете вы? все это время разговариваете с ними о чем-то (о чем???) или просто заняты своими делами?
Привет!
С зубиком вас

я дела делаю пока Андрей не спит - на кухне в стуле, в комнате в манеже тусит, в инете - он под ногами на ковре - это если хорошее настроение. если плохое - то с ним рядом играю... как только заинтересовался сам чем-то - отползаю
стихи читаю, прибаутки когда надо занять чем-то, а так как чукча - что вижу, то пою.

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
кто угги?????? нееееееееет, 1800 рубликов взрослые стоят 4500 где-то...
с души отлегло... а то там ссылку Алленочка кинула, там по 10.000р такие угги

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
ТыксЯ и не собиралась издеваться. Сами-то умом не блещем
Мы не пьем сами, уже не машем пока-пока; не говорим ни одного слова; не знаем где глаза, нос, рот и уши; не знаем никаких животный, и без понятия как они подают голос; не повторяем слогов за родителями; не собираем пирамидку; не понимаем что нужно делать с сортером.... и это только из того, что умеют некоторые сверстники
Так что не преувеличивайте

Я не могу ради денег И для других шить тоже не могу.. только для родных
Это потому что гений-Сережка не видит СМЫСЛА в этих глупых действиях... Это же ненужные извращения по сути... кто из людей взрослых будет заниматься по полчаса киданием шариков и кубиков в отверстия???
(гы, это я себя так же насчет талантов Андроея успокаиваю )

Ир, может с тобой породниться как-то?.... а то с белой завистью гляжу на обновки Сережки