Девочки, всем привет!
У нас такой прекрасный день сегодня! Мы целый день в разъездах

Сейчас расскажу.
(я, честно говоря, очень переживала, как всё пройдет, а зря

)
Мне нужно было купить теплые лыжные штаны на зиму и обувь для активного зимнего отдыха. У мужа была скидка 40% в Интерспорте, поехали в ближайший. Взяли автокресло и шасси. Приехали, Сева бодрится, я быстро меряю обувь, ничего не подходит, Сева начинает капризничать, мы нервно уходим. В машине его хорошо укачало и мы решили поехать в большой ТЦ. Сева заснул. Мы пошли в спортмастер, купили мне всё, что хотели. Потом пошли в Зару, купили Севке модных вещичек. Потом он проснулся и захотел сисю. Пошли в Мазекеа, там дала грудь, переодела (он был весь мокрый), накупили всякого борохла, Сева улыбался и гулил. Потом пошли в рестор перекусить. Сева глазел по сторонам, ему явно было очень интересно

Потом Сева закапризил, взяла на руки всё ОК. Потом опять в Мазекеа, одеть в уличную одежду. Тут он уже устал и заплакал. В машине дала грудь. Поехали встречаться с друзьями в ресторан. Сева сосл и спал. В ресторе проснулся и прекрасно себя вел. Долго сидел в автокресле, глазел, болтал. Потом на ручках у мамы, потом на ручках у папы

Так даже и не успел покапризничать)))
А потом домой. Только приехали

Уставшие, счастливые и с кучей покупок!
А жизнь-то налаживается