13-12-2008, 17:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Annyt
Слушайте, я в шоке...
Цитата:
"знаю, что сейчас польются удивлённые коменты, но девочки, чесслово, помогает.
моему карапузу-5мес, и одна неделька. такая же история была. педиатр сказала, по возможности, не мазать такими мазями. мама и свекровь разъели мне все мозги со своей народной медициной,ТЕРПЕТь ЕЕ НЕ МОГУ!!! но решила попробовать, к тому же после того, как я попробовала на зубок эту мазь..... очень неприятный вкус! короче, надо намотать на указательный палец бинт, обмакнуть в водке и чесат детю десна, обычно, как это делаем специальной резиновой десночесалкой. мораль: водка разъедает верхнюю пленку десны, помогая зубам быстрее и легче прорезатся. сын у меня даже принялся сосать палец мой, всасывая в себя водку (пару капель). делала так 3 раза по2-3 мин. и через 3 дня прорезались сразу два первых зуба  ) когда мамки мои говорили, чтобы я не боялась, что детям это нравится (они проделали это со мной, моими сестрами, мужем и его сестрой)-я не верила, позже- мой малышь порсто балдел от этой процедуры.
вот!!! мне кажется, пару капель водки не так уж смертельны и уж лучше чем эта химия с оптеки  )"
|

не!!! 
Я кстати себе Калгелем зубы мудрости при прорезывании мазала, никакой он не противный, приятный такой, сладенький, холодненький.
|
|
|
|