Зубов у нас - три и еще два просвечивают, вот-вот вылезут.
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Девчонки, всем привет 
муж устроился на вторую работу, я целыми днями с ребзем одна, и он все время требует моего внимания. Ничегошеньки не успеваю!!!!!! Простите меня, что редко к вам захожу, я очень по вам всем скучаю 
у нас пролез 3й зуб наконец-то
Девочки, у меня к вам вопросик, а что вы делаете с детками весь день? Вот вам нужно готовить, стирать, прибирать, про себя любимую не забыть, в инете сидите, что в это время делают ваши детки? И чт оделаете вы? все это время разговариваете с ними о чем-то (о чем???) или просто заняты своими делами?
|
Да как-то сама Мотя занимается, шастает туда-сюда, то тут поиграет, то там. За проводами охотится, за телефонами

. Если где-то затихла, иду смотреть

. 4 часа в день спит, спим мы дома. Когда Соня дома, ползает хвостом за ней, торчит у пианино, если та музыкой занимается. Я даже ощущаю некоторое безделье. Но я с Мотей играю не много, чтобы ребенок привыкал сам себя занимать, через несколько месяцев, когда игры разнообразятся, это станет важно, иначе вообще времени не будет, а будет нытье, чтобы с ней все время кто-то играл. Как только она с какой-нибудь игрушкой подзаймется (с моей помощью), деликатно удаляюсь. Соня была такая самодостаточная, как Лего освоила к году самое малышовое, так потом до старшего садовского возраста могла по часу что-то строить сама. Но от деткиного характера тоже, конечно тоже зависит.