Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 13:33
ответ для Sachok на сообщение "Как быстро!!!!Даём цветы за..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Продукты, подарки на НГ, в машине укачивалась, достану, в магаз зайду, сразу просыпалась от шума.

У меня семейство большое! Уже писала с сожалением, что замуж надо выходить за сирот! Но это не мой случай! пока всем подарки купишь - рехнешься, да продуктами на 2 недели затарилась. Много я могу одна унести, да еще с ребенокм на груди? в один Окей 2 раза пришлось сбегать. Обычно за продуктами с мужем ездим, а в эти выходные он не может, пришлось взять удар на себя.
ну какая же ты умничка,Ксюшик! столько всего на тебе!!!!
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...кто-то мне обещал про коляску нагадать
...чего-то девушка, которая собиралась ее купить, не берет телефон... походу коляска ей уже не нужна ((...
...хоть бы предупредила... а то у меня другая появилась за время пока ее ждала... но я отказала, тк та мне клятвенно обещала купить на этой неделе...
...короче второй раз я на своей добросовестности накалываюсь...
я нагадала вроде!!! щас еще раз попробую - ахалай-махалай!!! каляску скорее тетя ЗАБИРАЙ!!! УСЁ! Ждтити,вас обслужит первый освободившийся оператор

Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
дааааааааааа, прям шикарна...
если бы ты меня сейчас видела - стала бы заякаться)))))))))))))))
на голове шут знает что, в глазах бешенство, в квартире порядок, а сама в тырнете, и при всем этом на грани начать благовонять как немытый ежик..........
прям раскрасавица Пипита

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение

Это мы сегодня купались с утками))))))))
ну какие же у Сонечки глазки я балдею!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи! У кого-нибудь с дитём такое было! Уложила малыша спать, а проснулся от кашля как будто поперхнулся, уже два раза так! Я в шоке только 2 недели назад забыли про простуды, я надеюсь может это просто поперхнулся, но вспоминаю что и днём немного подкашливал! Как-то странно он подкашливает!Я теперь хожу и думаю, всё просила чтобы мы в Финку на эти выходные не уехали, чтобы на встречу попасть14, вот если он разболеется будет мне встреча!!!
не смейте болеть!!! cкроее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@