Цитата:
Сообщение от Lip
Проблемы могут только быть если у жены отрицательная кровь!!!!!!!!!!!! Даже зачать сложно. Но у Ирки Мадам все очень даже быстро получилось 
|
По поводу группы крови и резуса - конфлит действительно может быть и там и там...по группе крови реже. В основном - когда у мамы отрицат.резус а у папы - полодительный. Но в первую беременность конфлит бывает редко - надо будет просто чаще сдавать кровь...и после родов колют имуноглобулин ежели рузсс ребенка и мамы не совпадают. Вот...
Цитата:
Сообщение от L"venok
сеня узнала группу крови....1-я полож, прихожу домой маме говорю....КАКАЯ ГРУППА КРОВИ У ТЯ - она мне незнаю, но вроде бы 3-я полож....я говорю....а у папы? она такая же.....а я ей ......так чтож я не ваша дочь чтоли????ххехехе......мамка теперь думает...какая же у неее группа крови????вот! у мужа 2-я отрицательная! может кто-нибудь читал про совместимости и несовместимости по группе крови???
|

Цитата:
Сообщение от Гордейка
Девочки, я вернула себе старый ник... Все-таки мне он родной, а сновым было как-то неуютно 
|
Мне этот больше нравится!!!!

Цитата:
Сообщение от Lip
Илина Масяня хочет предстать в новом облике перед вами  Может сегодня попозже, может только завтра 
|
Я так понимаю уже серьезно беременная?