Всем бодрого
ну что за жизнь... перед самым нашим подъездом стоит дом, и была большая парковка и эти товарищи ставят шлагбаум и огораживают... куда теперь машину ставить... платные парковки тоже все забиты... ну каждый день какие то новости и хоть бы какая приятность была
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Спасибо  Так расхвалили, что прямо срочно захотелось что-то еще сшить  
|
Ириш, может те подрабатывать так )))
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
как здорово!!!! а мы так и не умеем)
так=так ...все по гостям ходят...мож еще встречу организуем до годовасия?
|
с одной стороны хотелось бы, а с другой, что - то у многие сопливые, не получится наверно.....
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Ульян, только мы не из самой кружки  ...в нее тубочка вставлена
Кстати очень удобная кружка, твой любимый формат..3 в 1  ..она легкая, с двумя ручками и 3 насадками...кроме трубочки еще соска и поильник 
|
у нас тоже такого формата есть, но честно говоря какая то громозкая у нас ситема получается и используем только там трубочку, а поильник другой, ну а соска нам ваще не нуна
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки доброй ночи!!!
Вот вылезла на форум к ночи  . Мы все болеем. Теперь и я с горлом и насморком жутким. Тимку вроде уже подлечила зато сама теперь мучаюсь  . Пойду вас почитаю назад 
|
Наталья @@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Юнессе @@@@@@@ от соплей!
Слушайте, а у всех с утра деть кашу есть?
у меня не всунуть как проснется никак, пока не доспит свое утро и не проснется к 12-12.30, а там еще часок потусует только тогда и кормлю, вот и получается у нас завтрак в обед...
правда мы на ночь еще разок кашу едим - мы ж стройняги, пытаемся набрать какие-нить граммулечки
|
спасибо,
не, каша в сад, мы пока дремлим насисничаемся..... на ночь я тоже перестала кормить, заметила как накормлю, так спит хуже..... у нас каша получается либо в 12 дня, либо в 6 вечера, смотря когда я овощи приготовлю...