Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 10:50     #37513
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем бодрое утро!!!
Посоветуйте, чем пузико помазать, чтоб не чесалось...Весь живот как-будто сыпью покрылся и чешется, просто жжжжжуть Выпила ээсенциале на всяк. случай...

Цитата:
Сообщение от SvetLana78 Посмотреть сообщение
Девочки, нас сегодня выписали!
8 декабря в "Скандинваии" родилась наша девочка, 8/9 по Апгар, 3360,52см. Назвали Евгенией:-)
Плановое кесарево на 39 неделе, все прошло отлично. Отчет поподробнее напишу на днях.
Поздравляю всех кто уже встретился с малышами!!!
Кому еще предстоит - удачи
Ура!! Поздравляю ЕЩЕ одну мамочку!!

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Я б так не рассуждала! Судьба переменчива. Будет обидно, если лет через 10-12 ты окажешься в пятикомнатной квартире и пожалеешь, что только из опасений по поводу жилья не стала еще деток рожать.
Говорю, как дитя коммуналки.
Я выросла и сама себе обеспечила жилье. И потом маму обеспечила. Сейчас пытаюсь младшей сестре жилье сделать...
Если в семье любовь и гармония - дети вырастут и в коммуналке. А проблемы жилья - ну решатся они как-нибудь... Жизнь большая и разнообразная...
+1000, правильно Алена...Жизнь действительно непредсказуема, как ни планируй!
Я вот тянула с детками все из-за того, что жилья нет (была возможность и попытка купить квартиру перед самым взлетом цен, да не успели...буквально на неделю и не успели), карьеру хотелось еще и еще круче сделать и т.п...А вот года полтора назад случился прям переворот сознания - дети всему этому не помеха...Будет и жилье, а карьере детки не помешают, наоборот будет доп. стимул...