Цитата:
Сообщение от lena_vishnya
Ой, да, я свою пытаюсь хотя бы в 22-30 научить засыпать....Эх, ор стоит неимоверный, так и тусуем на до двеннадцати-часу...Она сама у меня режим свой выработала...эх...а в кровать давно не кладу, поэтому мне проще 
А пьем легкий выход из кризиса!!!!!!!!!  
Да, и секонд хэнд никто не отменял, там оденемся, оптово закупаться будем продуктами  )))
Вот, у меня ещё одна проблема, как похудеть....Так лень по ночам себе баночный массаж
делать.
И ещё, думаю все, каши ввести, и никак не могу решить , веллинги может наши (россЕйские) попробовать Фруттоняню или все-таки финские заказывать... 
|
А я Даньку в кроватку раньше укладывала в 22-22.30 на раз-два-три. Режим соблюдался четко. Я еще тут хвасталась своим режимным ребенком )) И буквально на следующий день после хвастовства пришел фигвам. Стал просыпаться ночью каждые 1-2 часа на попить, хотя до этого спал 7-8 часов без перерыва, а теперь и вовсе раньше 3-4 не засыпает, зато просыпается поздно и днем много дрыхнет на прогулке и после еды. В общем, тоже сменил мамин режим на свой )))
А что за баночный массаж? Я вот тоже думаю, как похудеть... При этом каждый день ем сладкое в немеряных количествах. Ты до Б. как худела? Мне всегда помогали разгрузочные дни.
А по поводу веллингов, на постоянку, я бы стала заказывать финские, а на попробовать - Фрутоняню. Как раз думаю ее купить для эксперимента. Потому что кашам 3х видов мы сказали беее. Предложу их попозже. Ой, сегодня первый раз давала яблочко - высыпало (((