Серега-Чемпион красавец!!! пингвиненок!
Ир, он как-то вытянулся что ли, личико худее и взрослее стало

а я не прочла что там у вас стряслось, но хорошо что все обошлось @@@@@@@@@ чтоб совсем прошло
Мотю тоже поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
всем приветы!
У нас все опа. Макс первый раз заболел - сопли и темпа...  (( Накидайте нам волшебства плиииз...
Пишу с телефона, ре с рук не слазит.
Ночью темпы не было, каждые полчаса отсасывала сопли, а он с непривычки орал до потери голоса... И когда набирались сопли орал... В связи с этим меня родители просто загнобили коллективным разумом - мол такая я хреновая мать, не лечу ребенку живот, ведь от сопель ребенок рыдать и выгибаться не будет! (и естественно, что заболел он потому что я его плохо одеваю и кормлю)
Что-то я после промывки мозгов ни в чем не уверена - я так думаю, что он плачет от того что хочет спать?
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверно мог плакать от того что не дышится носиком
Димасика с зубиком!!! красавец, самстоятельный такой, скоро сам ложкой вилкой будет есть
Юнессе @@@@@@@ от соплей!
Цитата:
Сообщение от кузевна
|
@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь
Цитата:
Сообщение от маришка37
|
Вовчик вундеркинд!
Цитата:
Сообщение от *наталья*
Девочки доброй ночи!!!
Вот вылезла на форум к ночи  . Мы все болеем. Теперь и я с горлом и насморком жутким. Тимку вроде уже подлечила зато сама теперь мучаюсь  . Пойду вас почитаю назад 
|
@@@@@@@@@@@ на поправку
Слушайте, а у всех с утра деть кашу есть?
у меня не всунуть как проснется никак, пока не доспит свое утро и не проснется к 12-12.30, а там еще часок потусует только тогда и кормлю, вот и получается у нас завтрак в обед...
правда мы на ночь еще разок кашу едим - мы ж стройняги, пытаемся набрать какие-нить граммулечки