Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-12-2008, 00:55     #3707
Бруsничка
Мега-элита

Бруsничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Продукты, подарки на НГ, в машине укачивалась, достану, в магаз зайду, сразу просыпалась от шума.

У меня семейство большое! Уже писала с сожалением, что замуж надо выходить за сирот! Но это не мой случай! пока всем подарки купишь - рехнешься, да продуктами на 2 недели затарилась. Много я могу одна унести, да еще с ребенокм на груди? в один Окей 2 раза пришлось сбегать. Обычно за продуктами с мужем ездим, а в эти выходные он не может, пришлось взять удар на себя.
Герой!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
настроение поднялось, а вот веки наоборот.
пойду приму большой душь , умаслюсь тонной кремов - это вообще отдельный разговор, чтобы намазать все что нужно, трачу не менее минут.
крем для тела, крем для тела для участков после эпиляции, крем для век, крем для лица, для ног, для рук.......
еще будет маска-пленка до этого)))) не хватает только для локтей-коленок и все, можно не ложиться)))))))
ржунимагу
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Да уж... надо будет хорошенько подумать...
У меня вот когда мама приходит к нам... так мне не разрешает в инете сидеть... Ну а я же послушная девочка... слушаюсь!!!
Молодец. а к нам на долго приежает и жить с нами будет аж до 6 января
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
лень, еще как лень!!!!!!!!!!!

но не могу же я завтра к племяшке на день варенья заявиться с грязнюкой коловой и воняя потом?..........
а завтра я буду именно такая, если не приведу себя в порядок сегодня.

гоните меня в ванну!!!!!!!!
Тоня, ты шикарна!!!!!!!!!!!!!! иди уже в ванну