Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Ой мама мия, как же умоталась... Похожа на тапочку с высунутым языком... или раздавленного червяка или смятую коробочку из под сока..  Ксюнечка моя бедненькая так капризит, ноет, плачет, кашляет, сопливит и температурит  И на руках не хочет и на полу не может. Вообщем это нечто. К компьютеру только и успеваю подойти, как она уже просыпается - не спит совсем сегодня  Темпреатуру не померить, памперс не одеть - ничего не дает, сразу в ор. Как же я не люблю, когда детки болеют... Настюха хоть уже все пониает и не ноет так..
Уф, надеюсь, у вас дела лучше, чем у нас...
|
приве, Аленчик! бедная ты бедная... и Ксюшечку как же жалко

выздоравливайте, пожалуйста!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от sarafina
Привет, Катюш! 
То есть так прошел ЦЕЛЫЙ день, вообще почти не разговаривает и не играет???
|
естественно целый день я бы не смогла прослушать, да она у нас и не целый день
я ушла в 2.30, они остались,но в комнату детскую пришли через 45 минут после моего ухода
а до этого наверное на кухне были. Слышны Глашины перебежки, ее угуканья и улюлюлаканья. А няня молчит. Потом зашли в комнату и снова молчание. Вот няня по телефону со своим мч болтает. И говорит Глаше - не щекоти меня, боюсь щекотки. все. разговор с ребенком закончен.
при этом Глаша не плачет, а спокойно играет сама с собой. (это я по камере видела)
Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка
Ой Кать, ты хочешь сказать, что записала целый день? И что она молчит? Ужас, если так! Представляю твои эмоции... Как долго она молчит-то? Может просто Гланя в этот момент чем-нибудь увлечена была, и она не хотела ее отвлекать? Ты уж не надумывай себе сразу страшилок-то!
|
страшилок не надумываю, Ален
просто убеждаюсь в том, что никому кроме меня и папы чужой ребенок не нужен
пусть и за зп
дефектолог, блин хренов
она вообще с ней не разговаривает!
вот уже 45 минут одни глашины ползанья слышны и лепет. ВСЕ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Яська
Так, по чутка прочитываю вчерашнее, ну вы девушки и расписались!!!
Танчик и Танеч - прикольно погуляли!!!Фотки клевые 
Оль, твоя Зоинька - пчелка- само очарование!!!
Ксюнечке скорейшего выздоровления!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
???втихоря диктофон ставила???НУ и как??Первый раз один на один оставила Гланю с няней?
Привет! 
|
не первый уже раз оставляю.
а вот диктофон и камеру первый...
да, Оль, втихоря!!!