Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 23:35     #37372
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас напишу об ужасе который слышала собственными ушами.
В соседней родилке рожала девушка и так орала, просто неописуемо, орала так что никто и никого не мог услышать, ей врачи и акушеры что то говорят, что то советуют, что делать и как , а она орет ни на кого не обращая внимания, причем используя местами нецензурную лексику, я была в тихом шоке.В результате, когда её уложили на кресло, акушерка стала в ответ орать ей, в надежде быть услышанной:" Милочка, одну схваточку пропускаешь, а на другой тужишся", но когда, видать, пошли потуги эта дувица тем более слышать никого не жала, в результате, ребенок родился , закричал, а акушерка выходя из родилки сказала ей:" Ну, вот и получила , а теперь бегай всю жизнь по врачам!"Девочки, у меня просто мурашки побежали после таких слов по спине и сейчас я ещё и ещё раз обращать к тем кто ещё думает что рожать -это конфетка. Девочки, рожать это тяжелый труд, и тут нужно не орать и тем более ни на кого не орать матом, а действовать сообща, дабы потом не кусать локти всю оставшуюся жизнь!
Нам про пару таких случаев акушерка на курсах рассказывала...Как неадекватно некоторые себя ведут в родах...Боже, надеюсь, что я выдержу и буду соображать...Вот больше всего боюсь, что окажусь неготова...Щас кажется, что все будет ок, а вот как оно на самом деле будет(((