пытаюсь вас догнать потихонечку....ну у меня сегодня и денечек(((
после разговора утренненого с Алочкой, я провалилась в крепкий сон аж до 11-30))) и при этом еле заставила себя встать и поехать анализы сдавать.. а все натощак надо было.. в общем, почти подъехаа к городу и понимаю, что поехала не туда

и видимо задумалась как мне выехать...или я не знаю что на меня нашло, но я вылетела на повороте (у меня не главная была) и чуть не въехала в форд...я успела в мм затормозить.. все обошлось.. но испуг был.... мама дорогая..

сейчас я понимаю, что просто я подумала, что она повернет.... а она прямо поехала... в общем жесть... я обычно так аккуртано на поворотах.. а тут.... что со мной было, не понятно.. теперь таааак страшно садится за руль

тетя на форже вышла- смотрю истерит в мою сторону... а я и выйти не могу.. шок... потом выхожу.. она видит, что я Б. и сразу смотрю у нее гнев с лица сошел.. и мило та... ну как же вы так в положении, тут же главное... я ей - сама не понимаю...... она- выпейте валерьяночки, видит, что я в шокесе........ в общем полдня не могла в себя придти.... сдала анализы, поехала в гости.... сейчас купила вкусняшек (креветок) сижу трескаю.. расслабляюсь... муж едет, будем крылышки жарить.... релакс мне нужен... в общем вот так...