Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от lanasvet
 ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕТ!!!
Олик, спасибо за топик, такой прикольный!!!  
Девочки, но как вы уже успели наболтать на 25 страниц?....    Я ж вас теперь ни в жисть не догоню...
Мы были на УЗИ и доплере с утра, опять в ЦНИИ акушерства и гинекологии на Опарина, попали первые. Уже не стали рваться к крутому профессору, КМН нас посмотрела.
Все в норме!!!    Обвития нет, никаких патологий не обнаружено, а всю процедуру мы, как врач сказала, демонстрировали, что мы мальчик!  (Но я так и не поняла, если честно, где там что?  ) Зато папочка аж светился... Сказали, на него похож, голова такая же большая... 
Мы вообще уже развиты на 35 недель! Вес 2426, рост 42 см!!!  Гигантик! Но тенденцию к крупному плоду не стали ставить. В заключении к УЗИ есть табличка, в которой теоретические вес и рост малыша по неделям до 42ой и там у меня 20.01.09 40 недель - видимо мы так и не дотянем до водолейчика. 
|
Приветик, пропащая душа!

Поздравляю с удачным УЗИ!
Ну не фига ж себе вы богатыри

, по всем фронтам нас обогнали!
Мы всего 2100г сейчас

У Натали тоже крупненький малыш, но она раньше Февраля рожать не настроена

, так что не факт, что у тебя Козерожка будет, но перестраховаться и собрать чУмоданчик, конечно, надо
Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A
Да здравствует цивилизация  нам домой вернули интернет
Я так соскучилась по вам...... а у вас тут ужо новый топик  старый точно не осилю
Вот вроде всё рассказала, теперь пойду хоть новый топик почитаю 
|
С возвращением!!!
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Вот что нашла: Вы самостоятельно можете высчитать примерный вес ребенка: для этого окружность живота (см) нужно умножить на высоту стояния дна матки (см)- это расстояние измеряется от лобка до самой высшей точки дна матки. Например, если ОЖ=88 см, а ВДМ= 35 см, то предполагаемый вес плода = 88х35= 3080 грамм.
Девочки, которые на УЗИ были и вам сказали вес, подсчитайте, интересно, правда ли?
|
Не, не правда

У меня получается: 106*33=3498 г, что конечно, фигня
Может это прогноз веса при рождении
Цитата:
Сообщение от banan4ik
|
А хде тебе такую прелесть делали? Бесплатно?