Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 20:17     #732
VegetarianGirl
Участник

VegetarianGirl отсутствует

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ПРИВЕЕЕЕТ!!!

Олик, спасибо за топик, такой прикольный!!!

Девочки, но как вы уже успели наболтать на 25 страниц?.... Я ж вас теперь ни в жисть не догоню...

Мы были на УЗИ и доплере с утра, опять в ЦНИИ акушерства и гинекологии на Опарина, попали первые. Уже не стали рваться к крутому профессору, КМН нас посмотрела.
Все в норме!!! Обвития нет, никаких патологий не обнаружено, а всю процедуру мы, как врач сказала, демонстрировали, что мы мальчик! (Но я так и не поняла, если честно, где там что? ) Зато папочка аж светился... Сказали, на него похож, голова такая же большая...
Мы вообще уже развиты на 35 недель! Вес 2426, рост 42 см!!! Гигантик! Но тенденцию к крупному плоду не стали ставить. В заключении к УЗИ есть табличка, в которой теоретические вес и рост малыша по неделям до 42ой и там у меня 20.01.09 40 недель - видимо мы так и не дотянем до водолейчика.
Приветик, пропащая душа!
Поздравляю с удачным УЗИ!
Ну не фига ж себе вы богатыри, по всем фронтам нас обогнали!
Мы всего 2100г сейчас У Натали тоже крупненький малыш, но она раньше Февраля рожать не настроена , так что не факт, что у тебя Козерожка будет, но перестраховаться и собрать чУмоданчик, конечно, надо

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!

Да здравствует цивилизация нам домой вернули интернет

Я так соскучилась по вам...... а у вас тут ужо новый топик старый точно не осилю

Вот вроде всё рассказала, теперь пойду хоть новый топик почитаю
С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Вот что нашла: Вы самостоятельно можете высчитать примерный вес ребенка: для этого окружность живота (см) нужно умножить на высоту стояния дна матки (см)- это расстояние измеряется от лобка до самой высшей точки дна матки. Например, если ОЖ=88 см, а ВДМ= 35 см, то предполагаемый вес плода = 88х35= 3080 грамм.

Девочки, которые на УЗИ были и вам сказали вес, подсчитайте, интересно, правда ли?
Не, не правда
У меня получается: 106*33=3498 г, что конечно, фигня
Может это прогноз веса при рождении

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
ооо! енто ТЕМА ваще
такой бункер большой - туда запихивается тельце где-то по пояс. таким обрахом, что в бункере - капсуле оказываеца живот. на него нет давления никакого!!! а вот ножки - они накрыты материалом таким... типа клеенки... и потом.. тетя вкулючает этот агрегат и... ножки постепенно подвергаются вакуууму!!! ощущения приятные! а главное после процедуры - легкость в ножках очучаеца!!!
А хде тебе такую прелесть делали? Бесплатно?