Цитата:
Сообщение от Missboss
я купила соску авент с переменным потоком, так что каша проходит без проблем 
кашей заменяю одно кормление, 200мл на коробке написано и этот объем в самый раз  для Феда, он сытый и довольный, едим нутрицию гречневую на воде. Развожу 200 мл воды и 6,5 столовых ложек каши без горки.
|
у меня бутылки Авент единичка
правда я не знаю с переменным они потоком или нет ((
а для каши какие нужны?
двойка или тройка?
мы пока кормление не заменяем - просто сначала немного каши а потом молоко
Цитата:
Сообщение от Качуля
Всем снова здрасьте!!! (знаю что написала не правильно, но мне так больше нра!!!) ;-)
Девочки, нужен совет!!!
Вчера купила блендер Бош,мощностью 350 ватт!!! Сегодня попробовала сделать пюрешку из яблочка, так вот он не справился, вообще никак... Пришлось сначала в измельчителе, а толко потом эту крошку блендером!!! Так вот мне такая суть вообще не понравилась!!! Может мощности маловато???
Так вот, вопрос, могу ли я придти в магаз и поменять на более дорогой и мощный блендер!!! Но ведь я этим уже попользовалась...
|
у меня мощность 450 ватт - не намного больше
но сбивает отлично
может он просто бракованый?
по крайней мере яблоки то он должен хорошо плющить ))
я бы помыла и упаковала его обратно и пошла бы менять
в течение 14 дней вообще можешь это делать без объяснения причин если упаковка в целости и чек есть
только помой тщательно чтоб не заметили что пользовалась! ))
Цитата:
Сообщение от Качуля
Поздравляю с покупами!!! Может мне тоже горшочек купить.... вся в сомнениях...
А я договорилась с Бодр.коровой что мои игрухи заберет "доча" или Ксюша,т.к. мне из Выборга.... Она сказала что можно и без чека!!! 
|
горшок суперический )))
только что показывала директору так она хотела себе его забрать...
неловкая ситуация вышла (((
расскажи девочкам как ты это сделала - может и они ее уговорят чтоб она разрешила мне забрать их игрушки? ))