Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 19:41     #700
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Привет всем!
Сегодня много времени провела в ЖК, хочу поделиться

моя врач согласилась с мнением врача из роддома, что у меня вялотекущий гестоз Она предложила мне дневной стационар, я согласилась. Это лучше, чем лежать на ДО.
Процедуры обещали делать такие: капельницы, декомпрессия. Может, что-то еще но я не запомнила.
Записали меня на вечер понедельника, меня примут в стационаре, заведут карточку и буду я неделю ходить к ним.

Кроме того, у меня все время повышаются и повышаются лейкоциты в крови. А это говорит о неком воспалении. Назначили кучу анализов, чтобы выявить очаг воспаления

При всем при этом я себя прекрасно чувствую, и страшно радуюсь своему декрету Сегодня как раз его и оформили.

вот такие дела
Полина, поздравляю с декретом!
А ты проверила норму лейкоцитов. Просто я писала уже, что мне ставили несколько месяцев лейкоцитоз, а считали, что норма их до 8 , хотя на самом деле до примерно 12 (точно уже не помню). Пока я не попала к терапевту, так и считали, что у меня повышенные, хотя у меня было 11. Вот. Проверь!