Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 19:08
ответ для tanchik85 на сообщение ":001:Девочки, включите 1..."
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Девочки, включите 1 канал!!!!!!!!!!!!!!!!
Таня!!! Я в шоке!Ты такие передачи при ребёнке смотришь???
Ты с ума сошла?
Я пролистала даже не задерживаясь на этом кошмаре! Не слишком ли для ребёнка? Вот только не надо говорить что они в таком возрасте ещё ничего не понимают и тд
Всё у них откладывается!
Пересмотри своё отношение к телевизору, плиз, ты жалуешься что Наташа до него сама не своя... А выключать не пробывала? Зачем зомбировать ребёнка?
Купи в крайнем случаем мультики по возрасту(беби энштейн тот же) Но чтобы такие передачи с перманентными рекламами - я в шоке! Я сама это не смотрю, а уж при ребёнке

У деток всё откладывается, они всё впитывают и запоминают!
Можете мне не верить, но в 2 года Ева мне рассказывала было с ней в год! Ну как бы понятнее сказать Например, ей было около года мы отдыхали в деревне, потом вернулись в город и в 2 Евиных годика опять поехали в туже деревню! Ева ходит по дому, всё рассматривает, подходит к столики и спрашивает: Блибки?(рыбки значит) Я грю нет Евочка, ты что какие рыбки??? Это просто столик! Она ни в какую : Блибки-блибки-блибки!!!
И тут меня осенило!!! Год назад на этом столике стоял аквариум с рыбками!!! Я об этом забыла, ей никто естественно не напоминал, она сама вспомнила что было год назад, когда ещё ни говорить ни ходить не умела! Дети всё понят и понмают!
Я помню как в детской кроватке сосала бутылочку И с ней засыпала