12-12-2008, 19:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ничка
СМС от КАТИ латифа-кэт
привет. мы родились 3560, 54 см. первый раз спит больше 5-ти минут! Схватки были едва ощутимы6 часов, я была очень спокойная и даже шуьтила. Надоела врачу меня терпеть на раскрытии 4 см прокололи пузырь, сразу пошли потуги, шутки кончились. Полчаса 5 потуг и все!!!Без разрывов, один рассасывающийся шов, по глупости врачей надо было внимательно слушать. ПринималаМещерякова и Светлана Юрьевна - очень хорошие специалисты!!!
|
 Катя - молодчинка! Еще раз - мои поздравления!
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Да простят меня те, кому это важно и нужно, но... Я мало верю в этот самый капитал. Скорее всего, когда дело дойдет до первых выплат (2010, да?), мне кажется, во-первых, не проиндексируют согласно инфляции, которая хошь-не хошь, а будет, во-вторых, предожат получить не целевыми выплатами, а какими-нибудь социальными благами... Да и не факт, что те (например!) учебные заведения, обучение в которых мамы захотят оплатить деткам, примут виртуальные денюжки от государства... В общем, я пессимистически смотрю на это 
|
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
в том-то и дело, что сумма не подразумевается как наличка! А это дает государству возможность отмазываться потом сколько угодно!
|
+1
А кто-нить будет заморачиваться и идти в ПФР оформлять?
Цитата:
Сообщение от Алена Г.
Слушайте, у меня сегодня масик ТАК пихается  Помогает только пение! Причем, больше всего ему нравится "По Дону гуляет..." При условии, что у меня нет ни слуха, ни голоса... 
|
Эстет 
|
|
|
|