Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 18:20     #4669
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Спасибо, ты меня успокоила Оль, а ты что думаешь, имеет смысл делать узи без назначения дохтура? вообще, я к ней не хочу больше идти, наша поликлиничная доктор нам точно его назначит... она мне уже что то выписывала ей- я не давала... я в раухфуса хочу еще и к неврологу хорошему в 1 очередь, просто лень лишний раз ездить)
Я считаю, что без назначения доктора вообще ничего делать не стОит.
Другой вопрос, что доктору надо доверять, при том желательно не интуитивно, а с основаниями
Поэтому не возьмусь советовать. Мне-то проще - я своей доверяю, вот и делаю только то, что она говорит

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
вреда нет - это я итак знаю - но тем не менее читала (любимый термин некоторых) -не помню в какой статье, что во время узи они слышут такрй звук - как мы от реавктивного самолета..возможноэто не вред - но и не польза явно...+ если не по показаниям делать , а когда хочу- то чиво ожидать то?
Возможно слышат, а возможно и не слышат
Мне даже интересно стало, а как это проверяется-то, пока малыш в животе... Надо будет порасспрашивать.

Я помню перед последним УЗИ звонила доктору, спрашивала - а можно его сделать пораньше, в 30 недель а не в 32, пока мама моя в Питере (она приезжала), чтобы дать ей детку посмотреть?
Он сказал - да конечно можно, не вопрос, просто потом все равно прийдется еще раз идти.

Т.е. ничего страшного в "лишнем" УЗИ он тогда не видел.

Девочки, а вы вообще сколько раз за Б УЗИ делали?