Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 17:14     #1097
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет, наши новости ,я себя чуствуюю просто параноиком, так как только я вижу эти приступы,и вижу как они нам страшны... Сегодня была в районной поликлиннике - педиатр посмотрев (видео) сказала что очень часто наблюдает это у деток, мол сознание вы не теряете, тут же продолжаете играть и есть яблоко...

Ну возьмём нас, Апрелят - человек 50-60 точно У КОГО РЕБЕНОК МОТАЕТ ГОЛОВОЙ КАК БЫ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПРО СЕБЯ ГОВОРЯ -"НЕТ НЕЕТ НЕТ НЕТ НЕТ,,"?????????????????????????????
А????? ни у кого..... знаю заранее ответ.... т.е. из 60 челове или даже больше такие симптомы тока унас....И я например, в этом ничего обячного не вижу.....

Дошла я до заведующей поликлиннки, глядя на видео -опять же ничего не видит странного...т.е. если ребенок не потерял сознание а мотает головой как контуженный -это просто ему ТАК НРАВИТСЯ ДЕЛАТЬ.... или РАХИТ говорит у вас...сдайте БИохимию (записали аж на 25 декабря) Но тем не менее после моего настояния выписала направление к именитому Эпилептологу!!!!
нда....какие же у нас все-таки равнодушные врачи попадаются. то есть если ребенок еще не теряет сознание в припадке, то все нормально????? ужас-то какой. они бы себя на место обеспокоенных родителей поставили, я бы на них посмотрела. ну и хорошо, что все-таки в эпилептологу попадете. надеюсь, он расставит все по своим местам и все нормально объяснит, что происходит с ребенком. удачи вам!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@