Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 17:13     #10453
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Девочки-доброе утро!!!!!!
Была сегодня в ЖК-не могу ходить туда спокойно,вечно что-нибудь да ляпнет моя врачиха!!!!У меня шевелюшки уже давно-недельки с 19,5,начинались тихонечко и с каждым разом все отчетливей и отчетливей-что я вам буду рассказывать-приятные ощущения!!!!!Меня спрашивает врачиха,когда начались шевеления(притом,что уже на предыдущем посещении уже спрашивала),я ей отвечаю-на такой-то недельке-у нее рожа недовольная-ей надо точную дату-я говорю-не помню,т.к. все постепенно начиналось и т.к. первая беременность не могу сказать,что это точно на начальной стадии были шевеления-глаза на меня выпучила-опустила,типо как так можно,что за женщины пошли!!!!!!!!Нельзя спокойно говорить!!!!!!!!!
АААА,еще про витамины,21 ноября мне врач дала рецепт на витамины,я приезжаю в аптеку,там девушка-фармацевт мне сообщила,что теперь витаминки другие и надо новый рецепт-я ушла-купила витамины за свой счет.Сегодня говорю ей(врачу),что рецепт недействительный,она мне в ответ,что я не прав и когда она мне его выписывала-в аптеке были витамины-ну не дура ли!!!!
Извиняюсь за сумбур,но хотелось рассказать!!!!!!
Ужас какой Нас же беречь надо , а они...
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Токсикоз, собака...
сегодня у нас было большое генеральское совещание в москве.
решили, что больше сокращать уже некого, но!
надо срочно всех девиц отправлять в декреты и дана команда мужскому составу посодействовать этому процессу.
на следующей неделе мой муж как раз отчитается о выполнении поставленной задачи

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Очень хочется к вам вырваться, напиши, что решите - если не совпадет со всякими семейными делами, буду!
А вы куда? Я что - то торможу... Я тоже хочу

А завтра кто нибудь в русский музей собирается? Может кто тему завтрошних похождений знает...

Я сегодня была у врача, и у меня резко понизился гемоглабин, и мне прописали Длетолон, новый препорат созданный в нашей лесотехнической академии, девочки мне кажется или они из меня подопытного кролика хотят сделать? А еще у меня появились растяжки на груди и мне в срочном порядке прописали крем от рубцов... По-моему я чего-то не доганяю...
Правда в следующий прием я получу МДМ маму бесплатно, мне рецепт выпишут