Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 17:00     #3508
Mirage
Активный участник

Mirage отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА в квадрате Посмотреть сообщение
всем привет!!!

мне кстати так никто не ответил на вопрос про табличку женихов и невест))) как распределяли, к чему это обязывает?

все уже кашы едят, а мы пока только мамину сисю и из-за того что болеем еще неизвестно когда прикорм будем вводить
Если б мы тоже только сисю кушали, я бы до полугода даже не заморачивалась. Но мы, к сожалению, с 2х недель на СВ, а с 5 мес и вовсе только на смесях. Так что, нам пора. Я и так долго сопротивлялась...

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Стираю в машинке при температуре не выше 40 гр. детским порошком Аистенок или Ушастый Нянь. все отстирывается. не замачиваю. стираю как получится, т.е. не свежие пятна.
.
Покупала как-то Ушастый нянь, долго плевалась - ничего не отстирывалось.
Сейчас попробовала Ваниш Интеллект. Меня впечатлило, тыкву - нет. Она осталась на месте

Цитата:
Сообщение от Fedarina Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!
А у нас Зуб прорезался!!!УРРА!!! Остренький такой!!!Сиськогрызик!!!

Иру и сыночка Ромочку

Юлию и доченьку Женечку

Ольгу и сыночка Пашулю

с 6 месяцами !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Поздравляю с зубиком!
И нагло присоседиваюсь к поздравлению именинников!))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
звоню брату- узнать как дела у его Б. жены..из больницы вчера выписали..грит- нехорошо дела..у меня аж сердце упало ...выяснилось,что им грозит кесарево...убила бы -так пугать..жене его звоню- тоже вся в шоке..куда бежать...что делать...срок 28-29 недель...говорю, прям сейчас кесарево что-ли ..да нет, грит, будем дохаживать...напугали меня до обморока...короче, что-то там с сосудами у нее- врачи запугали, что может не выдержать и отключиться на схватках...один к другому шпыняет- конечно, кому нужны проблемные Б. в Гатчине кесарево хорошо делает тока один врач, если к ней не попадет, придется искать в Питере..девы- вопрос!!!-подскажите, кто делал кесарево- врачи где хорошие..и скока это стоило, можно в личку..
сначала говорили, что сама будет, отправляли во Всеволожск - типа там больница специализируется...мы ж областные ,по сертификату своему в Питер возьмут, если только при смерти будешь..блин..как все бесит.никому не нужны береенные женщины, все только волнуются, куда деньги за нее пойдут..на чей счет..
По сертификату должны брать ВЕЗДЕ! При мне в колпинский РД ложилась роженица из Тосно (не экстренно, а специально).
А в кесареве ничего страшного нет. Мне делали экстренно. Я тоже напугалась, когда врач объявила, что будет делать мне операцию...через 1.5 часа. Только потом допетрила - ОНА МНЕ РЕБЕНКА СПАСЛА!!!