Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 16:35     #8
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
не не фотала, я его ели вытащила, сумку уже не брала, а на телефон не сообразила

Танчик, он застыл!!! Жду не дождусь вечера)
классно! сфоткайся и поделись впечатлениямиа то я уже ответственность на себе за результат чувствую

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, сходили на массаж, за Каринкой в школу, а сейчас побежим на концерт дочин Покой нам только снится!

Танчик, так здорово Натусик на стуле крутится! Надо будет тоже попробовать! Улыбка чудесная!!!!!
Спасибо, Ксюш! а где Кариха выступает? расскажи потом

Цитата:
Сообщение от Plina Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки. Ну вот к концу недели оклемалась немного. Было настроение какое-то на всё забить и танцы прогуляла. На выходных поедем сантехнику выбирать, развеюсь, а то все дни как один, хандра напала.

Гланечка с Женчиком хорошенькие такие. А Глаша йог просто.

У меня своя маленькая радость. Славка стал отпускать руки когда стоит. Говорю ему: "Иди ко мне." Он ржет и падает на попу, боится, не верит в свои силы.

Белла, может потом детских радостей прибавят. У нас кругом обратная ситуация. Для детей сделают и горки и качели-карусели, а молодежи - ничего. Они на детском тусуются, всё переломали - исписали .
Привет. Славика со стоянием