Цитата:
Сообщение от АртЮленька
|
Прямо-таки принудительно ??? Не могет такого быть

Если не хотите, они заставить Вас не могут, и ребенок должен будет получать обучение в своей школе с параллельным классом.
Про лагерь:
Мы отправляли туда дочку в ноябрьские каникулы на неделю (путевка была на три, но мы так решили). Дочке еще нет семи и она откровенно скучала по дому и каждый день по десять раз просила ее забрать. Но это был наш промах - она оказалась мала для таких самостоятельных поездок

Если объективно именно про сам лагерь и условия, то мне там ОЧЕНЬ понравилось ! Жили дети в кирпичном корпусе, комната на четыре кровати, свой туалет-душ к каждой комнате, ремонт везде очень приличный, сантехника хорошая. На первом этаже магазинчик со сладостями-напитками, есть питьевая вода. В лагере есть свой мини-зоопарк, мы там были, очень интересно

Каждый день дискотеки по вечерам, днем всякие процедуры детям (кому что, по санаторной карте назначали). Много гуляли, кормили вроде тоже прилично. Была какая-то эстафета, может еще что-то, но дочка больше ни про что не рассказывала. В субботу в родительский день был концерт, в котором участвовали все дети, очень хорошо все было поставлено.
Само место тоже очень понравилось, Карельский перешеек, сосны, рядом озеро, очень красиво. Воздух чистый, территория лагеря ухоженная, забавные фигурки на газонах, все аккуратно.
Вообщем я даже не ожидала, что этот лагерь оставит у меня такие приятные впечатления.
Вот так отчиталась
Вот еще, почитайте
отзывы (мой последний

)