Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А кому-нибудь приходилось рожать далеко от мужа?=(
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 15:14     #20
Masjuska
Частый гость

Masjuska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Машенька86 Посмотреть сообщение
Девочки,так сложилось,что мне из питера пришлось уехать в Москву с мужем,мы тут живем,снимаем квартиру,но когда я забеременила встал вопрос о том,чтобы я на время родов и первое время уехала обратно в Питер,так как там условия для нас с малышом лучше+помощь мамы+знакомые врачи и многое другое! И вот настало время уезжать,а муж останется здесь работать.Мне грустно! Хотя раньше я считала это большим благом-уехать ДОМОЙ! Подскажите,может кто был в подобной ситуации? поддержите

маша, я мало того что рожала без мужа, как еще и последний месяц беременности жила одна в квартире, все сама делала, пакеты с едой носила..... А рожала с подругой!!
Конечно было грустно, одиноко. Но были и плюсы: во-первых в самом конце я была "ходячий отек", живот у меня был просто мегаогромный, и ходила я как слон! так вот меня очень радовало, что муж меня в таком состоянии не видит!
Он приехал только череж 10 дней после родов - я его сама встретила, уже посвежела, отошла от родов!