Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2006*Июнятам в Новый Год Дед Мороз подарки шлет*2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 15:10     #132
daisy
Элита

Профиль daisy

daisy отсутствует

Вчера еще было приключение.
Мне очень хочется с Лешей заниматься спортом. Самой у меня не получается, он меня не слушает, не повторяет. Но по лету я знаю что в коллективе он обожает всякие спортивные упражнения.
Увидела на ЛВ объяву в лесгафта. Коненчо от нас очень далеко, но я просто хотела посмотреть что они там делают и как Леша среагирует.
Пришли в зал, сразу пахнуло спортивным духом. Зал огромный, девушки взрослые тренируются: художественная гимнастика, такая красота. Бегуны бегают. Борцы борятся. В общем не то что в фитнес залах, такая скукотень.
Температура как водится в большом зале +17. Дубак. Туалеты как водятся пахнут так что лучше не заходить.
Мы были самые младшие, там вообще-то с 3х.
Леша почуял недоброе, сразу стал причитать - Боми, боми - домой типа. И ио-ио - сисю
Но потом я вместе с ним пошла в их уголок, там Леша сразу проникся атмосферой, стал все повторять, старается.
Упражнения как раз такие как нам нужно. Прыгать Леша как выяснилось опять разучился.
Дети все (3-5 лет) шушукаются, на Лешу - говорят - он маленький совсем. Ну Леша пока не врубается что это плохо
Потом стали тренировать колесо - никакого колеса коненчо у них не получается. Кто старается, кто вообще не смотрит, кто друг друга по башке лупит. Как только Леша пошел колесу учиться - все сразу смотреть.
В конце еще на батуте прыгали, настоящем. По очереди конечно.
Вообще я поняла что для какого-н спортивного развития такие занятия были бы очень хороши, а для результата - надо меньше детей в группе или больше преподавателей. Там было 8 детей.
Получается что на упражнениях они большее время сидят на скамье и ждут очереди.
В итоге каждый 3 раза проделал колесо в обе стороны, два раза попрыгал на батуте, но совсем чуть чуть.
Вот теперь думаю, где бы поближе такие найти занятия, все-таки на театральную ездить очень долго. Хотя может все-таки и туда поездим, посмотрим.
Обратно мы зашли в Штолле, потом садились в маршрутку у Мариинки, нельзя сказать чтомы были сильно чистые, особенно по сравнению с шикарными дамами выходящими из машин и спешащих в театр. Я честно говоря не думала что у нас так много их и что среди них так много любителей балетов