Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - занятия музыкой для ребенка 4,5 лет.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 14:08     #8
Nusya
Старожил

Профиль Nusya

Nusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natulyas Посмотреть сообщение
У нас фортепиано, дочке 4 г. и 9 мес. Она с рождения была очень музыкальная, утро начинается с танцев под музыку. На самом инструменте начали заниматься только с сентября, т.е. в 4,5.
И вот за эти 3 месяца уже такие успехи. Но правда у нас и педагог очень опытный. Стоимость я озвучивать не буду, т.к. с нами занимаются по знакомству и для нас "специальная" цена.
Хвастаться успехами могу бесконечно (уж простите), для мамы - это просто мед, когда твоя малышка-лапочка играет (некоторые уже 2 руками) и поет песенки.
Понятно, конечно, что это самые простые композиции. Играем по сборнику "Крохе-музыканту" И.Корольковой, для детей 4-5 лет.
Нам тоже интересно и мы тоже на Васильевском! Правда, нам 3,5 года. Это еще рано? Даже если еще рано, то поделитесь,пожалуйста, координатами, если преподаватель не против, мы тогда с сентября начнем. И расскажите поподробней как проходит занятие, сколько времени, только инструмент или еще песенки поют?