Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 13:33     #23310
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте!
Вот уже почти как месяц я вас читаю не отрываясь. Всех вас как будто сто лет знаю, слежу за ходом ваших протоколов, переживаю за неудачи, искренне радуюсь за успехи. Самой было почему то страшно начинать общаться: сначала думала если не получиться, даже смотреть не смогу на чужих прыгающих человечков. Но смотря на то как вы помогаете, выводите из состояния пустоты, решила попробовать. Ничего не изменится, я и так с вами почти каждый день, это уже как ритуал или своеобразная подпитка энергией. Примите меня ?
Немного о себе расскажу: У меня длинный протокол ЭКО, в Пушкине, 5.12 был ХГЧ- 172, а 16.12 на УЗИ. Страшно до одурения.
Привет! Отличный ХГЧ! это тебе персональных прыгающих человечков.
А это на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
А страхи так это у всех они есть, вначале волнение перед протоколом, потом перед пункцией, потом оплодотворение, подсадка, ХГЧ вообще скачешь не заешь, куда себя запихнуть, а потом перед каждым УЗИ, перед родами. Ну а дальше уже страхи за новорожденного, по ночам скачешь - дышит, не дышит, живот болит или нет и т.д.
Раз забеременела, значит, волнения эти счастливые уже до конца жизни
Поздравляю!