Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 13:13
ответ для Konya на сообщение "И что, даже Эммалюнги нету? Да,..."
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Девочки всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Я вчера удачно в консультацию сходила - получила ещё одну поррцию бесплатного Элевита, йодомарин и витамин Е - на потом
Я тоже удачно сходила. Мне выдали даже то что мне пить не надо Доктор попросила для их отчетности забрать. Оказывается они наоборот обязаны определнное количество рецептов на витамины выписать. Странно, что некоторым в ЖК зажимают эти витамины
Так что девочки, если кому нужна МД Мил мама, пишите в личку, отдам! У меня уже целый склад ее

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
Отчитываюсь по поездке в Финляндию.
Магазин Телаве как там его нашли.
Откровенно разочаровал
Коляски все однотипные, не порадовали выбором.
Одежка совсем не устроила. Во-первых "не балдежная", во-вторых - дорогая. То, что хоть как-то подощло бы - 19-25 евро.
Так что в нем купили только комбезик Рейма.
Кстати, девчата, к ого детки по старше! Реймы там - моооре! но в основном верхняя одежка. Шапок мало.

За тряпочками поехали в НМ, вот там оторвались
самый дорогой костюмчик 12.90. все расстегивается как надо - что бы через голову не натягивать. Вещички кайфовые, наглядеться не могу
В Линдексе тоже много классных тряпочек.
Наташа, очень жаль, что магазин не очень оказался. Я тоже на него уже так рассчитывала...

А кто знает как можно поехать в Финку на автобусе? Похоже нам придется ехать на автобусе, потому что зимнюю резину так и не купили

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Девочки, у меня сегодня поясницу ломит жуть сижу с трудом! И тазобедренные суставы болят. Чего это? Так и должно быть или к врачу бежать?

Соня, у меня тоже с поясницей беда! Болит жутко! Как будто ревматизм.