12-12-2008, 13:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pride
А мы вчера с Мушей и ее опять же беременной подружкой с большим удовольствием послушали Моцарта и Мендельсона, детки наши в пузах реагировали бурно!!! 
|
Молодцы!!! Очень, очень жаль, что так я туда и не попала((((((
Цитата:
Сообщение от Olga82
Девочки-доброе утро!!!!!!
Была сегодня в ЖК-не могу ходить туда спокойно,вечно что-нибудь да ляпнет моя врачиха!!!!У меня шевелюшки уже давно-недельки с 19,5,начинались тихонечко и с каждым разом все отчетливей и отчетливей-что я вам буду рассказывать-приятные ощущения!!!!!Меня спрашивает врачиха,когда начались шевеления(притом,что уже на предыдущем посещении уже спрашивала),я ей отвечаю-на такой-то недельке-у нее рожа недовольная-ей надо точную дату-я говорю-не помню,т.к. все постепенно начиналось и т.к. первая беременность не могу сказать,что это точно на начальной стадии были шевеления-глаза на меня выпучила-опустила,типо как так можно,что за женщины пошли!!!!!!!!Нельзя спокойно говорить!!!!!!!!!
АААА,еще про витамины,21 ноября мне врач дала рецепт на витамины,я приезжаю в аптеку,там девушка-фармацевт мне сообщила,что теперь витаминки другие и надо новый рецепт-я ушла-купила витамины за свой счет.Сегодня говорю ей(врачу),что рецепт недействительный,она мне в ответ,что я не прав и когда она мне его выписывала-в аптеке были витамины-ну не дура ли!!!!
Извиняюсь за сумбур,но хотелось рассказать!!!!!!
|
Ну и врачи!!!!!!!   АТАС!!!!!!!
|
|
|