Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 13:02     #23127
tarico
Активный участник

tarico отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaikaly Посмотреть сообщение
Уже на двоих
а мне вчера сказали,что у меня крыша поехала на почве хотения ребенка и что теперь мы будем предохраняться
Ой! Весь месяц подобные фразы слышала...регулярно.... Это они-мущчины так нервничают, по-моему
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я официально в пролете пришли рано утром М.
вот дурочка думала с первого раза получится
И я тоже так думала! Но, ничего, это был тренировочный этап, а вот сейчас всё точно получится!!!!!
Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
Спасибо вам мои хорошие я уже нормально, совсем чучуть переживаю ищу положительные моменты в этом. например, у нас сейчас ремонт очень много пыли грязи, стены ломали, я пару раз тяжелое поднимала, уставала очень так что оно может и к лучшему
только поняла еще что зацикленность может привести к реальным симптомам беременность и сонливость была и подташнивало безумно есть хотела и в туалет часто бегала
Так что девочки с этой неудачей я многое поняла еще очень радует что муж сейчас очень поддерживает и говорит что в следующий раз более серьезней отнесемся к зачатию
МОЛОДЦЫ!!!!!!
Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
ну что, сделала я тест - 1 полосочка!
Так что я пожалуй на НГ могу спокойненько пить маргариту
Ещё не вечер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lip Посмотреть сообщение
Женя! Подожди еще настраиваца на Маргариту!!!!! Оля Гордейка говорила что у нее тоже тест не показывал долго - несколько недель..... а Егорка то родился
Так что гоню твоих монстров скалкой и ждем повторения теста через пару дней
+100000