Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 11:12     #4
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
У меня муж утром приедет
приедет
Поздравляю! Мой только в воскресенье...

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
неа, не было ни разу - я их боюсссс А на лв я тоже читала - какой то сплошной неадекват(((
Мой личный опыт (нянь много было) показывает, что какие-либо задвиги у всех есть И не знаю, как с тобой, а у Даны наверняка будет та же сложность, что и у меня: няни жить учат, поэтому надолго не задерживаются. Последняя няня меня тоже не устраивала, но я уже знаю, чего от неё ждать, и не хочу новую искать. Но на сессию опять придётся, наверное Одна наша няня вообще шизофреничкой оказалась. Правда, на детях это не сказывалось, открылось только когда мы решили ей отставку дать, начала себя неадекватно вести. Была одна няня, которая мне нравилась, но нарушила запрет снимать трубку телефона, когда звонит И свекровь звонившая (из-за неё и нельзя было на телефон отвечать) "перетянула" её на свою сторону. Пришлось расстаться.
Кстати, искала няню каждый раз по территориальному признаку - чтоб жила рядом. Мне это важно, потому что опаздания могут быть критичными.

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
а через агенство не хочешь поискать???
Марианн, агенства НИ ЗА ЧТО не отвечают. Только денег за подбор няни берут, а няни там все те же самые, что и в "из рук в руки", например (хотя не все, наверное). Многие агенства даже документы у нянь не проверяют