Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подскажите конкурсы для выкупа невесты!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 11:08     #2
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Попробую вспомнить чего я там для своего жениха напридумывала на выкуп Особо мучать не хотела, все таки он тоже нервничает в такой день, и не хотела акцент на "денежном" выкупе делать. И вообще приготовила и отдала заранее свидетелю то, что у них могут потребовать на выкуп ...
1. Свидетель должен назвать 10 качеств жениха, которые делают его достойным невесты
(за каждый недостающий пункт выкуп: станцевать танец лебедей, бутылка мартини для подружек невесты, рафаэлки к мартини и т.п.)
2. Угодать на какой из игральных карт (вырезала картонки, и оформила их в виде карт) изображена невеста. Жених пытается вытащить "правильную" карту, если там изображен кто-то другой выкуп.
3. Перед входом в подъезд натянута лента. Задача жениха пройти в подъезд, причем нельзя трогать ленту, перепрыгивать ее и обходить (его должны перенести на руках друзья)
4. На лестнице (1 пролет) поднимаясь на каждую ступеньку жених должен ответить на вопросы так как ответила на них невеста (вопросы должны затрагивать какие-то общие для жениха и невесты моменты), за каждый неверный ответ - выкуп.
5. Чтобы войти в квартиру невесты Жених должен нарисовать портрет невесты (конечно, не требуется произведение искусства, просто ради веселься - жених меня так нарисовал.... умоооррррааа ... Для чего жениху выдается бумага подходящего формата и размера, и маркер.
6. Открывается дверь в квартиру, в руки жениху дается несколько лент, каждая из которых привязана к разным помещениям в квартире ( у меня это были: туалет, кухня, кладовка)... а одна от комнаты, где находится невеста. Жених должен выбрать ленту от того помещения зачем он сюда пришел (мой выбрал туалет ).... на этом конкурсе свидетельница вообще забыла про то, что нужно брать какой-то выкуп за ошибки и просто веселилась
7. На двери в комнату с невестой наклеили в виде объявления с текстом "Позови меня любимый", при этом каждая буква моего имени была на отдельной "лапшинке", отрывая каждую штучку жених должен был называть меня ласково на эту букву.
8. После того как жених зашел, обалдел () и подарил букет - вариант с потеряной туфлей (ну не могла отказаться от этого задания ) - соответственно три коробки, за каждую неугаданную выкуп... Какой выкуп должен был быть я уже не помню, поскольку жених угадал сразу
Да, забыла сказать, что весь выкуп был оформлен в стишках. К сожалению, не сохранились. Но можно полазить в инете и под себя подкорректировать существующие тектсы выкупов.

ААААА... ну и конечно, жених должен был крикнуть "Настя, я тебя люблю", когда все были еще на улице.... От этого "стандартного" задания тоже не смогла отказаться... ... Было очень приятно, чуть не расплакалась