Я была знакома с одной девушкой, которая будучи в разводе вела совместное хозяйство с молодым человеком, который был тоже разведён. Так вот бывшая жена этого молодого человека получавшая оччень приличные деньги на детей, ибо у него был свой преуспевающий бизнес что только не делала, чтобы извести эту гражданскую жену. Звонки с угрозами поступали ежедневно,обещания, что покалечат тоже, желали переломать ноги и тяжело заболеть соотвественно тоже ежедневно.Потом начали обещать сжечь машину. Сожгли. И первую и вторую, заметьте.Так же у гр. жены имелся ребёнок, инвалид. Стали угрожать и его жизни. И вот здесь с МЧ пришлось расстаться. К жене он не вернулся, хотя возможно она именно этого и добивалась. Девушка в органы правопорядка не обращалась, т.к. юридически не грамотная и имела проблемы с налоговой.Это решил сделать папа МЧ, который приехал из далекой Америки навестить сына и однажды вот так случайно поднял телефонную трубку, когда бывшая жена изливала свои пожелания.Знаю, что в прокуратуре завели дело, но на этом наше общение закончилось и окончания истории я не знаю, к сожалению. Но факт остается фактом - если ты бывшая жена и у тебя есть ребенок это не даёт права скотством заниматься, шантажом и вымогательством в РАЗЛИЧНЫХ формах.
|