доброе утро
Цитата:
Сообщение от Танеч
 Интересно.... Есть такое сладко-кисло-соленое блюдо ? 
А мне трудно понять... Где в 49 кг может быть кисель 
ПРиезжай ко мне !  я тебе налью !
Я ролик не посмотрела... Можете мне в двух словах сказать что это за заболевание ? Жрешь без остановки что ли ? 
|
думаю есть

в китайской кухне. свинина в кисло-сладком соусе

я тоже не пойму, где там кисель?

.

Аноорексия, это такое заболевание, больше даже психологическое. то есть девушка худеет и худеет до изнеможения до скелета практичес ки, там мышцы А девушке вс е равно кажется, что она толстая.
если лень роолик смотреть , то вот
фотки
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
Танчиковый муж, первый претендент на ананашки
Но мужъя, такой народ.. они очень быстро "зажираются"  мне вот вечно свекровь говори: "зачем в кафе, ты же лучше сделаешь" давай ты все приготовишь... ну почему ты не сделаешь на всех... ну когда нас будут заготовками угощать... " а потом спохватывается, что это надо все готовить еще  Тоесть я день отстою на кухне чтобы все поели, и сэкономили 
|
это точно. ждем после моего позора, твоего шедевра
Цитата:
Сообщение от Lutik
Нуууу...
Отмечали мы полугодовасие. Точно так же в топике обсуждали, планировали, столики в КиФе заказали. Пришли, общаемся. Вдруг, тихонько так, молча, девушка приходит...с ребенком  Садится за стол, ест, пьет... и фотографируется... Собственно и все  Ну потом еще фотки покритиковала зашла в топик.
Нет, ну мы с ней познакомились, конечно. Но в такой суете немного и не до этого было.
Удивленные лица присутствующих и тихий шепот "а кто это" я помню 
|

я б на месте новеньких не пошла сама бы
Цитата:
Сообщение от Lutik
Ну Андрей не голосовал, а вот СТЕПАН  даже проголосовал. Но, я надеюсь, он 9 придет 
|