Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - И снова про лазанью...Вопрос
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 10:36     #6
Лала
Ветеран
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: Санкт-Петербург, у метро "Ленинский проспект"
Сообщения: 684
Лала отсутствует


Цитата:
Сообщение от *Angel* Посмотреть сообщение
Я пользуюсь сухими листами для лазаньи "Barilla", никогда не отвариваю, всё прекрасно и так запекается.
Некоторые варят до полуготовности только верхние листы, но я кладу сверху остатки соуса бешамель, нарезанные кружочками помидоры и сыр, поэтому ничего не подсыхает.

У меня тоже все прекрасно "доходит" без предварительной варки.