Цитата:
Сообщение от Dolce
конечно правильно сделала! такого красавца родила! и у него теперь такая молодая и красивая мама! а ребенка все-таки нам судьба (или, как говорят, Бог) дает. А мужчина этот (даже и словом-то таким его не назвать. так...тряпочка) просто был инструментом))) Так что и не расстраивайся из-за такого, забудь и выброси как использованную упаковку! =))) А НАСТОЯЩИЙ мужчина тебе еще встретится!
значит точно знает, что от него!  Это я как-то на работе еще усвоила. У меня директор - помешанный на всякой психологии, вот и учил нас разному. И одну умную вещь привил - ни когда не оправдываться. Если оправдываешься, тратишь на это время и силы, то значит точно виноват. Так что, если этот человек не устает убеждать людей что он тут не причем, то точно он "причем". мог бы просто игнорировать эту ситуацию.
|

да знает,конечно

,я уверена,а на тему не устает:у него тут девушка прходящая была,так вот после того,как они расстались,меня разобрало любопытство,почему,ну она написала мне причины,а потом добавила:мне надоело,я уже не знало как переводить тему,он постоянно пытался рассказать о тебе

..естесственно,ни одного доброго слова,но каждый день...