Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 09:39     #1656
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
конечно правильно сделала! такого красавца родила! и у него теперь такая молодая и красивая мама! а ребенка все-таки нам судьба (или, как говорят, Бог) дает. А мужчина этот (даже и словом-то таким его не назвать. так...тряпочка) просто был инструментом))) Так что и не расстраивайся из-за такого, забудь и выброси как использованную упаковку! =))) А НАСТОЯЩИЙ мужчина тебе еще встретится!

значит точно знает, что от него! Это я как-то на работе еще усвоила. У меня директор - помешанный на всякой психологии, вот и учил нас разному. И одну умную вещь привил - ни когда не оправдываться. Если оправдываешься, тратишь на это время и силы, то значит точно виноват. Так что, если этот человек не устает убеждать людей что он тут не причем, то точно он "причем". мог бы просто игнорировать эту ситуацию.
да знает,конечно,я уверена,а на тему не устает:у него тут девушка прходящая была,так вот после того,как они расстались,меня разобрало любопытство,почему,ну она написала мне причины,а потом добавила:мне надоело,я уже не знало как переводить тему,он постоянно пытался рассказать о тебе..естесственно,ни одного доброго слова,но каждый день...