Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-12-2008, 09:29     #916
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Цитата:
Сообщение от inthemilkway Посмотреть сообщение
Да, насчёт сроков - всё равно это плюс-минус 2-3 недели, мало кто рожает точно в ПДР.
В предыдущую беременность у нас с подругой была разница по ПДР в три недели, у неё раньше, в итоге мой ребенок на 10 дней старше, т.к. я немного раньше родила, а она чуть-чуть переносила

На спорт хожу, у меня без него спина отваливается и настроение портится. Хожу на танцы, на растяжки, на пилатес, на аэробику low-0. ИМХО, упражнения на пресс с привычной нагрузкой, если нет угрозы, вполне можно делать. Если мышцы привыкли к нагрузкам, а потом его 9 месяцев не нагружают - то совсем ослабнет. А в родах-то он ой как нужен!
Ещё после НГ в бассейн буду ходить Если физическая форма хорошая, то рожать намного легче. Я в прошлый раз на 39-й неделе стойку на лопатках легко делала, зато и рожать совсем не устала
Привет! какая ты молодец А я в октябре купила абонемент на полгода и стала бодренько так ходить на степ, фитбол, табс и тайбо. И вот уже 2-я неделя как там не появляюсь. Не то, чтоб боялась, но как-то лень и спать все время хочется. Но твои слова меня вдохновляют вернуться в спортзал Ведь и правда рожать легче. А ты не будешь говорить, что беременна, чтоб тебя не сильно на групповых нагружали? А то у нас тренеры видеть не могут, если кто-то филонит. Я их заранее предупрежу